Mengenai Saya

Foto Saya
Herry - Juliansyah
Aq hanyalah manusia biasa yang ingin terus berusaha untuk belajar, menggapai impian.

Tahukah anda Alay


Hai Sobat Blognya Herry.kali ini blognya herry pengen kasih tau ni tentang Alay.tapi sebelumnya blognya herry kasih tau dulu, ni info blognya herry dapat dari sobat kita namanya frdckp ya udah langsung aja ya.

Loe  Alay ga sih? koreksi diri Loe sebelum Loe jadi ALAY SEJATI. Jadi “ALAY” itu..
Orang Alay adalah. . .
  1. Selalu ngerasa paling tau tentang musik.
  2. Tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)
  3. Kalo di mall selalu bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone (suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).
  4. Sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.
  5. Sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira: baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah, kacamata biru! NORAK !)
  6. Dimana-mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot, dll).
  7. Fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin, dideketin lampu biar ‘terang bgt’, foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*, foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*, dll. Pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang) (kamera VGA aj sok sokan)
  8. Buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!*)(yah pokoknya sok pamer gitu deh *berasa cantik*)
  9. Buat cowok tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen-temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*
  10. Di friendster, bagi yang cewek di featured friend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaull*. Kalo yg cowok ya majang featured friend nya cewek semua *walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!
  11. T U L I S A N




    • kamu: kamuh, kammo, kamoh, qamuwh, kamyu, qamu, etc.
    • aku : akyu, akko, akkoh, aquwh, etc
    • maaf: mu’uph, muphs, maav, etc
    • sorry: cowyie, cory, tory (???), etc
    • add : ett, etths, aad, edd, etc
    • for : vo, fur(zz), pols, etc
    • lagi : agi, agy
    • makan: mums, mu’umhs, etc
    • juga: juja, jyugia, etc
    • ini: iniw, inui, etc
    • iya: ia, ea, yia, yua, etc
    • yang: yeang, yiank, eank, etc
    • lucu : lutchuw, uchul, luthu, etc
    • siapa: cppa, cp, ciuppu, siappva, etc
    • apa : uppu, apva, aps, etc
    • DAN MASIH BANYAK LAGIIII





  12. Suka ngirim bulbo ga jelas di fs : ”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “BAJINGAN” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
  13. Menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh*
  14. Kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita, kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita ngasih testi?)
  15. Friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz
  16. Nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)
  17. Kata/singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama talitra, dbuat jadi : talz. Nama niken,d ibuat jadi qens..dsb!)
  18. Foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI
  19. Diam-diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNET BAND
  20. TuL!s4nNyA kAy@ 9!nI n3yYyy
NAH ITU SEMUA CIRI-CIRI ALAY!
Loe ALAY? ato BUKAN?
Wkwkwk. . .



Bacaan lain yang mungkin sobat cari :


Comments :

0 Komentar to “Tahukah anda Alay”


Posting Komentar

Followers