Mengenai Saya

Foto Saya
Herry - Juliansyah
Aq hanyalah manusia biasa yang ingin terus berusaha untuk belajar, menggapai impian.

Cara download tema HP di zedge

Hai sobat blognya herry. Kali ini blognya herry memposting tentang cara mendownload tema handphone di zedge. He..he.. sebenarnya bagi para neter tentu tidak sulit mendownload tema HP. Maka dari itu Postingan ini saya posting untuk para pemula yang masih bingung bagaimana cara mendownload tema. Soalnya banyak yang menanyakan gimana sich mendownload tema itu, kok nggak bisa-bisa ?.. nah bagi yang belum bisa kita langsung aja yuuk...

1. Buka halaman zedge, bagi yang belum tau alamat zedge silakan cari di Google atau langsung ke alamatnya www.zedge.net atau biar cepat langsung klik disini

sebagai contoh ini dia halaman awal zedge

- setelah kita masuk di halaman awal zedge, terlebih dahulu kita pilih jenis handphonenya. Letaknya di sudut kanan atas

2. Jika benar maka akan telihat seperti contoh gambar di bawah ini :

- klik select phone

3. Setelah selesai memilih jenis Hp.barulah kita klik gambar tema yang kita mau. Sebagai contoh disini blognya mendowload tema AC milan. Selanjutnya akan muncul seperti ini :

- more : untuk melihat hasil bentuknya aslinya
- mobile web : untuk download lewat HP
- PC : untuk download lewat komputer

4. Klik privew maka akan terlihat hasilnya seperti ini :
- Jika hasilnya tidak sesuai dengan sobat, sobat bisa kembali cari lagi gambar tema yang lain.
- nah jika sudah yakin tutup, saatnya kita mendowload dengan mengklik PC

5. Jika sudah meng klik PC maka nanti akan terlihat seperti ini :

- klik satu kali start download dan tunggu sampai dowloadnya selesai 100%
 
6. Setelah selesai 100 %, klik kanan mouse tema tadi pilih folder open

7. Setelah diklik maka send tema tadi ke memori kartu HP sobat pake cardreader/kabel data/bluetuth atau apalah yang penting kirim..he..he...

8. jika sudah di kirim ke memori langsung instal tu tema tadi di HP dan Selesai deh, gampangkan. semoga bermanfaat ya....



Bacaan lain yang mungkin sobat cari :


Comments :

7 Komentar to “Cara download tema HP di zedge”

ya. thanks atas infony semoga menjadi barokah...info ini aq coba dulu ya bro

didu422@yahoo.com mengatakan...
on 

didu@yahoo.com : amin...ya silakan dicoba semoga bermanfaat.

Herry - Juliansyah mengatakan...
on 

Kalo download theme buat BB lewat hape gmana tuh? Coz gagal mulu

fuad_skanda mengatakan...
on 

Fuad_skanda : kalo lewat HP tampilan nya khusus untuk HP..jadi tambah gampang..tinggal klik aja tulisan download, trs simpan di memori HP.kalo sdh, otomatis akan terinstal sendiri..tinggal cari aja di pengaturan tema..pilih nama tema yg kita download tadi.

masalah gagal, mungkin karena GPRS atau jaringan nya lagi sibuk..

Herry - Juliansyah mengatakan...
on 

langsung di hp bs gk?

Hakim mengatakan...
on 

Bisa..

Herry - Juliansyah mengatakan...
on 

Pretty nice post ! To download free ringtones for your mobile here:https://freeiphoneringtones.mobi/hip-hop-rap-ringtones-download,
https://freeiphoneringtones.mobi/samsung-ringtones-download

Gogi So mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Followers