Mengenai Saya

Foto Saya
Herry - Juliansyah
Aq hanyalah manusia biasa yang ingin terus berusaha untuk belajar, menggapai impian.

Cara Mengganti Foto Profil



NB : 
Tutorial ini tutorial lama, jadi bagi sobat yang bingung silakan baca di Revisi cara mengganti photo Twitter di Sini




Hai sobat blognya herry.kali ini ini blognya herry memposting tentang cara mengganti foto profil di twitter..nah bagi sobat yang
belum tau langsung aja nich..

1. log in ke Twitter
2. masuk ke menu setting
3. Pilih pictures

4. Klik "Browse" Lalu pilih foto dari PC/Ponsel sobat lalu

5. Save
Nah..gimana sobat, gampang kan. selamat mencobanya ya. semoga berhasil catatan : jika gagal kemungkinan potonya terlalu besar, coba dengan poto yang ukuran kecil.pokoknya jangan lebih dari 700kb



Bacaan lain yang mungkin sobat cari :


Comments :

6 Komentar to “Cara Mengganti Foto Profil”

cara kedua ap her

Anonim mengatakan...
on 

klo berhasil gmna qta caranya komentar di twitter masuk fb...apa qta langsung nulis aja di tweett

Anonim mengatakan...
on 

ya..langsung aja tulis di wall twitter.setelah berhasil coba aja buka fb. otomatis lgsng ada sama persis apa yg kita tulis di twitter td.dan ada lambang twitternya jg.artinya kita up date lwt twitter..keren kan.kita bisa cari teman 2 tempat sekaligus..he..he..

Herry - Juliansyah mengatakan...
on 

menu picture? tp dimna letak browsernya...
adanya masuk profil mulu nih gan... tlng dibantu ya... he²

LuluSpot mengatakan...
on 

luluspot : mungkin sobat sudah pake menu yg baru sedangkan itu tutorial lama.untuk yg baru sobat pilih disudut kanan. disitu ada nama kita,disamping nama ada tanda panah.nah coba klik yg itu. nanti ada pilihan settings setelah itu pilih design..semoga berhasil.........^_^

Herry - Juliansyah mengatakan...
on 

koq ga ada tulisan picture nya, gmn niy...???hehe

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Followers